190. Очарование милых ожиданий

.
.
.

  Не потревожит  половицы скрип,
  От сквозняка упавшие  осколки.
  Прилипший на стекле берёзы лист,
  Шум запылённой липы  у  окошка.


Успеешь ли ты разгадать все знаки рун,
Все кружева иллюзий пришедшие во сне.
И  нежность  ощутить   скользящих  рук,
Поймёшь ли суть теней
                бегущих по траве.

Ещё найдёшь тропиночку у озера ко мне,
Услышишь  голос  сегодняшних  признаний.
Когда б  не  лето  плачущее в  тишине,
Очарованье хранит мир  милых  ожиданий.


Рецензии