гиблое дело

Гиблое дело, грешить и не каяться,

Молча за болью чужой наблюдать.

В жизни не мало плохого случается,

Выдержать нужно, себя не предать.

Каждый из нас человеком рождается,

А, вот, остаться способны не все.

Гиблое дело, грешить и не каяться..

Можно на чёрной застрять полосе...


Рецензии