Знаешь - ты не прав

Знаешь - ты не прав,
И меня понять не хочешь.
Что создана не для забав,
Ты странный очень.
Прости  меня, мой друг,прошу.
Прямая, вот и говорю,
Что ты не прав, еще скажу,
Неоднократно повторю.
Уж лучше правда, хоть и горькая,
Но на душе легко в признании.
И в сердце боль отступит острая,
Не будешь с грузом в наказании.
Мой друг, пойми, что ты не прав,
Избавь меня от лишних мыслей.
Переступи через свой нрав,
Жизнь станет много интересней.


Рецензии