***

Между мной и тобой только моя фантазия,
Что что-то значат полужест и полувзгляд.
И влюблена в тебя до безобразия,
И ты, конечно, в этом виноват.
Но отчего же мне не легче?
Отчего сама я не своя?
И каждый раз при нашей встрече
Я говорю нелепые слова...


Рецензии