В школьном саду берёзка стоит

В школьном саду берёзка стоит,
Кора как странички альбома.
Их ветер листает и тихо шуршит,
Картинки мне очень знакомы.

Первые встречи как память хранит,
Когда ты спиной прижималась.
Руки лишь грела под шубой укрыв,
Потом мы с тобой целовались.

Любила берёзку, она как родная,
И мимо пройти не могла.
Домой вечерами тебя провожая,
Ты к ней постоянно звала.

И ждали мы снова счастливой минуты,
Когда к ней вдвоём мы пойдём.
Наивно всё было, а может и глупо,
Но нет расставаний, мы вместе живём.
...
Та самая школа, порой любопытно,
Но учатся внуки теперь.
Стоит та берёзка, кора вся потёрта,
Она же всё помнит ... Поверь.


Рецензии
Да школьные годы чудесные!!!
Я самый богатый человек у меня есть ТЫ,твоя любовь.Благодарю тебя за это
Марина.

Белова Мариша   16.07.2017 18:29     Заявить о нарушении
Я что могу сказать в ответ,
Чудесней строчек просто нет!!!
Юра.

Юра Белов   16.07.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.