Магия взгляда
От жизни бегу.
Время впустую,
Безсмысленно жгу.
В клетке расчетов,
Сердце храню.
Из предрассудков,
Построил тюрьму.
Но все изменилось,
В одно мгновение.
Чудо случилось,-
Твердынь крушение.
Как не старался,
Разум мятежный,
Все же попался,
В объятья надежды.
Встреча с судьбою,
Творца провидение.
Тронут любовью,
Откинул сомнения.
Сжёг предрассудки,
Блеск твоих глаз,
Божьей огранки,
Сердечный алмаз.
Лучиком света,
Поет естество.
Магия взгляда,
Творит волшебство.
Свидетельство о публикации №117070905807
Абдульмахмуд Рахимов 14.11.2017 07:59 Заявить о нарушении
С уважением Алексей
Алексей Кузнецов 16 14.11.2017 19:42 Заявить о нарушении