Предложение

Звезды на небе мерцают,
Романтика, время любви,
Сердце в груди замирает,
И ты, в мир фантазий плыви.

Волосы вьются, на плечи,
Свет от сияющих глаз,
Как хорошо в этот вечер,
Смех этот, только для нас!

Мы уже вместе два года,
Время чудес и мечты.
Шепчет на ухо природа,
Любовь освещает черты!

Кафе на столе два бокала,
Отблеск огня от свечи!
Для счастья нам нужно так мало,
Луна с неба светит в ночи.

Шампанского! Руку и сердце!
Встаю на колено одно.
В душе открывается дверца,
Даю с бриллиантом кольцо!

Румянец, сияет улыбка.
А люди глядят - не пойму...
А счастье увы очень зыбко,
Сказала мне нет - почему!?

09.07.2017 г.          АС


Рецензии