Тусовочная

МОНОЛОГ, -ЭТО Я
ДИАЛОГ, - ЭТО МЫ
ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ
ОБМЕНИВАТЬСЯ ЭМОЦИЯМИ
И БРАТЬ МЫСЛИ..
                ВЗАЙМЫ!

А ЕСЛИ
МОНОЛОГ,-  В УШАХ ЗВОН..,
ТО ДИАЛОГ...ЭТО ЧТО-ТО,
ЧТО НАЧИНАЕТСЯ
С ЗАКОНОВ,
ДЕЙСТВУЮЩИХ ОДИНАКОВО..
     С  ОБЕИХ  СТОРОН..

ГДЕ КУКЛОВОДАМ НУЖНЫ
              КУКЛЫ,
А СОЗДАТЕЛЯМ СОЗДАТЕЛИ,
ПРАВДА,
 ТОЛЬКО
С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!


Рецензии