когда-то...
Не вместе все уйдём, поодиночке.
Кого-то встретят небеса дождём,
Кого-то в небе встретят ангелочки.
Одних проводит в небеса толпа,
Других лишь только самые родные.
И, к сожаленью, смерть всегда слепа,
Уходят, часто, слишком молодые.
Пока живём, нам многое дано,
И, как нам жить, мы выбираем сами.
Кому-то светит солнышко в окно,
А, кто-то заливается слезами.
Проходит всё, и молодость и страх,
Всё чаще тянет в церковь, помолиться.
У образов, со свечкою в руках,
Мы вспоминаем тех, кто часто снится.
Когда-то мы в последний путь уйдём,
Ведь, на земле не вечно пребыванье.
Какую жизнь на свете проживём,
Таким и будет с Господом свиданье.
Свидетельство о публикации №117070900572