Марионетки

Я НА МАРИОНЕТОК НЕ ЖЕЛАЮ СМОТРЕТЬ
ИХ ДЁРГАЕТ КТО-ТО РУКАМИ
НЕЛЬЗЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НИМИ ИМЕТЬ
ОНИ ВЕДЬ БЕСЧУВСТВЕННЫ САМИ

И ВОТ ОНИ СНОВА ЛЕЖАТ В ТАЙНИКЕ
НЕ НУЖНЫЕ НО НЕ ЗАБЫТЫ
АРТИСТАМ ПРИДЁТСЯ ПОБЫТЬ В ХОЛОДКЕ
СЕГОДНЯ ИХ КОЗЫРИ БИТЫ


Рецензии