Путешествие на юг

Шёл БТР на юг расплескивая лужи.
Широкими лаптями обнимал планету.
Весна. И пыли нет, и можно позабыть про стужу...
Пока всё ровно даже пожевать конфету...

Мы в темноте за поручни броню держали,
Как на слоне устроившись всем скопом.
И головой как стая филинов вращали,
Чтоб не сложить бы сотни ненароком.

А  впереди на час... Заря полоской розовела,
Надвинулась на нас раздвинув крылья.
Мы ехали на юг... И вроде бы без дела...
Но мысли вились праздничной кадрилью!

Домой! Звенела радостная мысль!
И каждый рисовал свою мечту...
Мы ехали на юг... звенели птахи в выси
Вся жизнь впереди! Люблю тебя! Иду!


Рецензии
Здравствуйте, автор!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/06/27/7483 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.07.2017 10:05     Заявить о нарушении