все женщины
Способные прощать и понимать.
Все женщины по своему красивые,
По внешности не стоит выбирать.
Ищите ту, к которой сердце тянется,
И хочется обнять и защитить.
Тот в выборе любимой не обманется,
Кто сам способен искренне любить.
Все женщины мечтают быть любимыми,
Влюбившись до безумия в ответ.
Душа у всех, с рождения, ранимая,
Предательству в ней, просто, места нет.
А, если вместе быть не получается,
Друг в друге не ищите вы вины.
Бывает, половинки не встречаются,
Которые друг другу так нужны.
Свидетельство о публикации №117070900565