Покорение

"Покорение Сибири атаманом Ермаком.
 Покорение Тамары мной настырным чуваком..."
                Андрон Тарбоготаев

Он устраивал засады,
И выскакивал из них,
А вчера у зоосада
В незакрытый люк проник.

Думал выйти пред Тамарой,
Появленьем удивить,
После этого с ней парой,
И в обнимочку ходить.

Вылез он перед вольером,
Где сидел вонючка-скунс.
Тот, с испугу, злым манером
Поднял хвост и сделал пуск!

И чувак перед Тамарой,
Появляется - вонюч.
Скунс, зараза, хоть не старый,
Был вонючестью могуч!

С ним теперь по вони братья.
Покорил Сибирь Ермак.
А Тамарины объятья
Променял на вонь чувак. 



 
 


Рецензии