Жертва

Космос внутри заполняет пустоты,
звезды чертят над небом узор.
Вновь солдат срывает погоны,
унося в даль свой горизонт,
лежа на поле средь ясного неба,
исчезнут все мысли о важности дня.
Познаешь душою ты чувство полета,
отправишься тут же в чужие края.
Мечта овевает покоем героев
оставив им шанс домой убежать,
но честь оборвет коварные сети,
герои умеют лишь побеждать.
Люди таких окружают любовью,
но она им зазря не нужна,
добьются финала потом и кровью,
в идеях утонут сердца.
Забудут о счастье, покое и доме.
закончат дела до конца.
Это будет награда и горе.
Теперь за работу пора...


Рецензии