плохое настроение
шестеренки
пальцев,
Делаю вид,
что все -
здорово.
И нечего
на меня
пялиться -
Я тоже
бываю
с норовом.
Это
на вид я
добрая.
Но внешность
бывает
обманчива.
Иногда я
шиплю
коброю.
Это, знаете,-
жизнь.
А иначе как!
И если
мой шторм
пережили вы,
То - плевать
на любой
апокалипсис:
Значит,-
с двойными
жилами...
А если
не так -
раскаетесь!
Свидетельство о публикации №117070905572