Не для всякого ума..

Что порода
мыть каменья
глупости творений вод
рифмы ищут
рифы
инь янь
без коней и нет подвод
что ты
что ты
как же лошадь
сена бы
овёс в полях
а подводы тянут
площадь вся в булыжниках
как я..


Рецензии