***

Так и остались - ты в замешательстве, я в сомнениях.
И тянется день, и бессонная ночь.
Не хватает сил и на исходе терпение.
Тут вряд ли мне можно помочь.
Но может ты скажешь, в чем же беда?
Хоть это глупо. Ясен ответ.
Ты не мой, как и я не твоя.
От того и грустен мой встречный привет.


Рецензии