Внимательно смотрю в твои глаза

Внимательно смотрю в твои глаза.
Они мечтательны и вдохновенны.
В них отражаются сейчас все небеса
И таинства загадочной Вселенной.

Сокровища Души твоей чудной
Мне дарят наслаждение, не скрою...
Как милосерден мир ко мне:
Мы встретились опять с тобою!

И это повторится вновь и вновь,
Ничто не станет для меня преградой.
И через тысячу веков при встрече
Опять воскликну:"Как тебе я рада!"


Рецензии