Дружеский успех
ЧТОБ БЕЗ УСМЕШЕК И БЕЗ КУЛАКОВ
ДОЛЖНЫ МЫ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗАБВЕНИЯ
ЗАЧЕМ НАМ ИСТЕРИЧЕСКИЙ РАСКОВ?
СОЗНАНИЕ ОТВЕТ НАЙДЁТ, НЕ СИЛОЙ
СЕМЬЯ ОДНА И ДОМ ОДИН НА ВСЕХ
НУ СКОЛЬ СТРАДАТЬ ЕЩЁ РОССИИ МИЛОЙ
ДАВАЙТЕ ЕЙ ПОДАРИМ ДРУЖЕСКИЙ УСПЕХ
Свидетельство о публикации №117070905479