Что было, знают только небеса!

Раздаются трели соловья в жасминном углу сада
Повсюду вспыхивают и гаснут светлячки.
Милая,о чём же ты грустишь,чему же ты не рада?
Что вечер наступил,о чём молчит твоя душа,скажи!
Ты не волнуйся,всё что между нами было,
О том как мы любили,свидетель только небеса,
И о том,как в изнеможении ласкались,что душа стонала
Об этом не узнает никто и никогда!
Извини,что речь моя бессвязна и тревожна,
Что было это небо подарило нам двоим,а не тебе одной,
И если ты под сердцем носишь мою дочь или моего сына,
Не лукавь,скажи,-молчишь,тогда до скорого свидания с тобой!
Сейчас хочу уснуть и другим проснуться,там на небесах,
Где я тебя достойно встречу и ты улыбнёшься с нежностью в глазах!


Рецензии