хранилище нетронутости

в ту самую воду
можно войти
в памяти нашей
хранилище Строгое
много меняется
но ничего не меняется
первая любовь не стала ею
остановил время
в нужный момент
и продолжил с той
которой нет
а что тут такого
фантазии нет
и у Харона тожэ.


Рецензии
Вы в отпуске?)
Начинаю волноваться)))

Последняя Картина   11.08.2017 14:16     Заявить о нарушении