Косяк

Погода сегодня такая,
что только смотреть из окна.
Сижу и пальцы ломаю –
осень, зима, весна?

Я дОпил до дна бутылку,
пиво идёт, как вода.
А звёзды с неба в обнимку
падают в провода...

Мне бы сейчас накуриться,
но надо спешить домой,
чтобы ещё помыться,
пока вода в душевой.

Она сегодня с другим.
Я, выпивший, еду в общагу,
и мысли мои про дым
и скрученную бумагу...

Но "косяки" – как проститутки:
тут, понимаешь, нужна обстановка...
Их же никто не "долбит" в маршрутке!
Всё. Моя остановка.


Рецензии