Этот мир придуман

      
Придумано Творцом
Так славно на земле:
И в жизни побеждает
Всегда Доброта!
Я в небеса смотрю,
И все поёт во мне:
"О как мудра Его
Голубая мечта!"

Я люблю
Весь мир этот дивный,
Быть добру
В нем везде и всегда!
Знаю я -
Чувство это взаимно-
Велика у мечты чистота.

Придумано Творцом
Красиво на земле:
Тут к каждому любовь
Приходит с небес.
Прекрасна и чиста,
Приносит на крыле
Волшебные дары
В миллионах чудес!

"Я люблю,
Тебя, моя радость!
Будем счастливы
Вместе всегда!
Понимание -
Сердцу награда.
"Счастлив будь," -
Это Бога мечта."

Нам трудности нужны,
Чтоб стали мы сильней,
Полнее осознали
В мелькании дней:
Нам тучи разогнать
Нетрудно над землёй,
Ведь можем мы любить
Друг друга нежней!

Этот мир
придуман так просто:
Лишь Любовь
в нем царица навек!
Этот мир
придуман чудесно:
Может всё
сын Творца - Человек!
Этот мир
придуман волшебно:
Лишь в любви
может всё человек!


Рецензии