Скупая слеза...
Хрусталиком сверкнёт печаль в глазах.
Польётся гостьей, совершенно, уж не званной,
По бледному лицу, скупая, одинокая слеза.
Та капелька слезы - твоё прозрение.
Итог прогулянных тобой, бесцельно, лет.
Души истерзанной, больное пробуждение.
Внезапно, вдруг, увидевшей свой свет.
Расставит жизнь всё по своим местам.
Ведь от судьбы не убежишь и не уйдёшь.
Всю жизнь душа твоя металась тут и там.
Настала осень... Поздно...Не вернёшь...
Свидетельство о публикации №117070905428