Не опрометчиво

Желтые листья как зайцы, скачут, пытаясь взлететь
С капота соседской машины к солнцу, что пробует греть

Ярмарка красок в разгаре, смешаны диво цвета!
Ранняя осень шаманит, грустна её красота...

Грустна, мимолётна, коварна. Затянет - не сможешь вздохнуть.
Затянет, лишишься надежды, не сможешь вернуться на Путь

Забудешь про смену сезонов, что с нами с начала времен
Что увяданье - нормально, и это не пасмурный сон

Миру присуща изменчивость.Взросление... это про нас.
Живём мы... не опрометчиво, с улыбкой распахнутых глаз!


Рецензии