Петля

Я сплетаю слова в ожерелье
для твоей изнеженной шеи.
Для тебя ничего не жалею,
хоть и слышу в ответ поношенья...

Слова – ядовитые дротики
индейцев из Гватемалы –
из обведённого ротика
выпускаешь, но мне всё мало!

Исколот, изранен, отравлен,
влюблён...
ПетлЮ мне сплетает
волос твоих лён...


Рецензии