А надо ли писать стихи?

Порой думаю – зачем стихи пишу?
Зачем рифмую часами строчки?
Но вам скажу, что этим я дышу,
Их не хочу бросать и ставить точки.

Спасибо другу, что заметил.
Спасибо, что заставил, подтолкнул.
Мне солнце  по-другому светит,
Мой друг, мне руку дружбы протянул.

Стихи свои слагаю днем и ночью.
В одних я слышу музыка звучит,
Другие отдаются в душе болью,
А в третьих сердце от любви кричит.

Стихи не брошу – это точно.
Их буду рифмовать,слагать, писать.
Вас буду радовать своей строчкой,
И для себя  новое искать.


Рецензии
хотите в личку, дабы не .......

Игорь Иванович Никитин   12.07.2017 18:10     Заявить о нарушении
Конечно можно , Игорь!

Людмила Гаркуша   12.07.2017 20:21   Заявить о нарушении