Костер любви

Не ждала,
в сердце запала искра
и снова захотелось кружится.
Быть может мне улыбнулась
новая звезда любви.
Костер с  тобой мы разожжем,
смотреть на звезды будем.
Просто костер, он горит,
пока поддерживаешь языки пламени.


Рецензии