Мне нравится, когда мои друзья

Мне нравится, когда мои друзья
Ко мне приходят в гости по субботам.
Как всю неделю предвкушаю я,
Что буду угощать их своим тортом.

Мы будем говорить о том, о сём
И громко, заразительно смеяться,
И я им расскажу свой страшный сон,
Чтоб можно было всласть поужасаться.

И я купаюсь в чистой их любви -
Друзья мои, спасибо вам за это!
И благодарность прорастет в крови -
Счастливой жизни верная примета.


Рецензии