Шаг за шагом
Ветер листья с деревьев срывает
Но весной новый лист вырастает
Просто так ничего не бывает
Шаг за шагом - видны очертанья
Персональной темницы иль храма
Слово вылетит и мирозданье
Принимает молитву иль драму.
Человек каждым шагом и словом
Торит путь или в ад или в кущи
То ли призрачным замком влекомый
То ли ангельским гласом зовущим.
Свидетельство о публикации №117070905321
Удачи! Много-много! И радости еще!
Белое Море 09.07.2017 15:38 Заявить о нарушении
Окон Очиров 09.07.2017 15:50 Заявить о нарушении