Болезнь
вьюжно и пусто...
Куда-то пропали,
исчезли все чувства...
Вялость, усталость
и к Богу вопрос:
Зачем этот мир
ты мне преподнёс?
КрасОты его
не видны мне с кровати,
хоть дома лежу,
хоть в больничной палате.
Прости меня –
или
забвенью предай,
но вера иссякла
в Твой
радужный Рай...
Свидетельство о публикации №117070905296
Олег Николаевич Шишкин 17.02.2021 18:23 Заявить о нарушении
С уважением, Олесина Мама.
Ева Малевич 18.02.2021 01:15 Заявить о нарушении