Я в мужчине ищу отца
Чтобы мог уберечь от бед.
Он тоску знает без конца.
Мог оставить на сердце свет.
Тихий, скромный, но непростой.
Был на выдумки он горазд.
Умер рано, был молодой.
Не обидит и не предаст.
Болью скован, но мог молчать.
Раны рвались, болело всё.
Он оставил свою печать.
В сердце светлым стал занесён.
Руку сильным теплом сожмёт.
Поведёт по дорогам вдаль.
Сердце рядом не загниёт.
Не возникнет тоска-печаль.
Небогатый, и ни к чему.
Золотых нам шатров не шить.
Я душой прикоснусь к нему.
Потому что умеет жить.
Не прошу я подарков вслух.
И открыто меня любить.
Так чувств светлых не крепнет дух.
Внешним душу нельзя купить.
Он придёт, чтоб меня прочесть.
Всё, как есть я ему скажу.
Он найдётся, он где-то есть.
Обнимаю и дорожу.
Свидетельство о публикации №117070905285