Я благодарна сегодня

Я благодарна сегодня
Солнечных бликов следам,
Хлопотам предновогодним
И о подарках мечтам.

Радостно внука встречаю,
Бегаю с ним, хохочу,
Трепетно дочь обнимаю,
Небу "спасибо" шепчу.

Радуюсь нежности детской,
Сына улыбке скупой
И маминой фотографии,
Дарующей мне покой.


Рецензии