Август

Август –
Тихие ночи,
Звездопады,
Рябины грозди.
Август –
Закат лета.
Солнцем
Темя его прогрето.
Август.
Щурюсь на небо.
Через пальцы
Ищу кометы.
И гадаю,
Созвездья срывая,
Чьему сердцу
Я дорогая.
09.07.2017


Рецензии