Сказка-небылица о красивых птицах - 40
С замираньем сердца, с тревогой в душе прекрасная царевна-лебедь неотрывно всматривается в манящую сиреневую даль.
Не в радость леде любоваться звёздным фейерверком иль салютом звёзд, сорвавшихся с небесной высоченной высоты.
Щемящие душу минорные ноты в изумительную музыку земного бытия привносит по былому счастью кручина-печаль.
Не радует легкоранимую психею леды,не тешит её чувства вечнозелёная благоуханная экзотика заморской дивной красоты.
О нежнейших объятьях и сладких поцелуях, окрыляющих психею, мечтает-грезит наяву любовной сетью пленённая леда.
Самой себе не принадлежа, самозабвенно в мавра влюблённая заложница нежной любви стреножена невидимыми путами.
Страстное "обожаю-люблю" леда поручает странствующему зефиру доставить на своём крыле в адрес мавра - бой-френда.
По свету путешествующий ветер не весть когда доставит весточку по назначению; ибо велико расстояние между пунктами.
Авиа-посыл, возможно, не доставит ветер в силу форс-мажорных обстоятельств, по не зависящим от оного причинам;
Либо затеряется любовное послание,иль дойдёт до адресата в охлаждённом состоянии, по пути растратив горяченный пыл.
Всю ночь напролёт заплаканных глаз не смыкает леда, застывшим взглядом взирая, как на небе гаснет истлевшая лучина.
О страданиях леды не судачит полночная немая тьма;уходящей ночке леда машет на прощание веерами белоснежных крыл.
Свидетельство о публикации №117070905267