Нить времён
Сокращает ночь
Тускло тлеет на стене светильник
Тени разгоняет прочь.
Ожидание подьема томит
Фитилёк терпения коптит
День вчерашний в Лете сонно тонет
Нить времён тихонечко скрипит
На границе дня и ночи пусто
Нет ни часовых ни КСП°
Острое пронзительное чувство
Вихрем налетает в темноте!
Что там впереди? Кто мне подскажет?
Как теперь дороги выбирать?
Прочь сомненья. Не родиться дважды.
Сам стелю по ткани жизни гать.
°КСП - контрольно-следовая полоса
Свидетельство о публикации №117070905238