Так протекают дни...
Пусть будет всё хорошо...
Слышу, грустят сердечные льдинки,
Лето бежит нагишом...
Лужи такие, что разве что плавать,
Дома за сладким чайком...
Можно читать, и даже не плакать,
Ну, если только тайком...
Сколько ещё в дождях вдохновенья?
Сколько в июле любви?
Котик-мурлыка урчит на коленях,
Так протекают дни...
9.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117070905219