Как ты хороша

Как ты хороша, юна и свежа,
а кто думает иначе, тот невежа.
Ты юна, весенней и прекрасной,
словно светлый день, ты ясна.

Профиль и овал лица так нежен,
стройность, гибкость, плавность,
твой небесный взгляд, как свежий
воздух, синий купол главный.

Это небо, что без дна и без границ,
простирается до звезд и до Галактик,
только атмосферы нет и нету лиц,
тех, которым Земля полна до Арктики.

Видишь, вдохновляешь ты поэтов,
может музыку тебе сердечно посвятить?
Я тобой любуюсь и при этом я советую,
будь такой подольше, юной душу сохранить.



 


Рецензии