Ягодка
Бабы ягодки опять?
Знает это белый свет
Но об этом книги нет
Где науки объясненье
И мужей учёных мненье
Дам учёных описанья
Тема требует касанья!
Ты коснись же этой темы
Разработай цели, схемы
Рассмотри и цвет и вкус
В чём находится искус
Да сорт ягодки скажи
Свойства важные сложи
Отчего величина
Не огромна, не полна
Просто ягодка такая
Разберись она какая?
Чем народ она берёт?
Он про ягодку не врёт!
Сам никак не разберусь
Их немало на всю Русь
Постсоветское пространство
Этим ягодкам убранство
Скромны, может, или смелы
Но, однако, все так милы
Так прекрасны они сразу
Я ж люблю таку заразу!
9.07.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117070905211
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 15.07.2017 20:22 Заявить о нарушении
С Уважением,
Виктор Конищев 16.07.2017 17:20 Заявить о нарушении