Мир мой
Запахов гуща земных
Желто-багряный гуашевый цвет
Шорох трав луговых
Снег, вдруг упавший на лист в октябре
Стекла луж поутру
Машины, стоят на белесом ковре
Пёс сторожит конуру
Жар иссушающий зелень в июне
Дрожащее марево полдня
Мысль о прохладе пропавшая втуне
На поле пшеничном волны
Снег ноздреватый, не нужный уже
Забыты февральские ветры
Солнечный зайчик на хлебном ноже
Видны уже шляпные фетры
Мир мой щедрит хмельной пестротой
Как крайний моряцкий загул
Мир мой сегодняшний очень простой
Просит, чтоб я не заснул.
Свидетельство о публикации №117070905204