Кресло

ВНОВЬ ЭТОТ ФАРС,А ХОТЕЛОСЬ НЕ ЭТО
НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ
А ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ НОРМАЛЬНОЕ ГДЕ-ТО
ПРОПУСТИТЕ ИМЕННО ИХ

ОХ УЖ ЭТО ВЫСОКОЕ КРЕСЛО
А ОНО ДЛЯ ДОСТОЙНЫХ ДАНО
И НА НЁМ ПРИБЫВАТЬ НАДО ЧЕСТНО
УВАЖЕНЬЕ ТОГДА СУЖДЕНО


Рецензии