Мы знаем, что смерть не бывает красивой

Мы знаем, что смерть не бывает красивой, мы часто встречались с нею.
Порою, мы жизнь выбивали силой, себя ни на миг не жалея.
Мы знаем, что значит, терять на глазах, мы видели боль утраты.
Мы видели шоки на лицах в слезах, а вслед себе слушали маты.
Мы знаем, что значит работать без сна, забыть про усталость и отдых,
Мы знаем, как здорово видеть родных и тех, кто поистине дорог.
Мы знаем, что значит терпенье и труд, мы знаем, что значит команда.
Мы видим людей, когда они врут, любые попытки обмана.
Но от усталости даже нет сил с кем-то ругаться и спорить.
Мы говорим: "хотя бы скажи, что ночью ты от нас хочешь"?
Мы видели часто боль стариков, покинутых всеми родными.
Мы не замечаем прошедших годов, мы лишь по течению плыли.
Устали ругаться, устали учить, всех тех, кто нас не услышит.
Нам важно, что человек будет жить, что есть зубцы R и он дышит.
Мы знаем, что если случится беда, ты нас позовешь и попросишь.
И мы, как всегда, примчимся к тебе. Ведь мы -- это Скорая Помощь.


Рецензии
отличная исповедь
только я уверен
какой бы не была смерть
мы про неё ничего не знаем
не знаем даже есть ли она?

понравилось

Айййй Айййй   14.04.2018 00:58     Заявить о нарушении