Лица с билбордов

Есть люди, что любое дело
К которому причастны даже вскользь
Подать готовы в прессе смело
Как всех программ на свете ГВОЗДЬ

Как образец судьбы, добра и света...
Как запись золотом в Наградном Листе!
Простое посещенье туалета
Звучит у них как гимн красоте...

Кто эти чудаки? Любители кроссвордов?
Да нет! Всё проще и грустнее как пожар...
Политики страны глядят на нас с билбордов
Хотят в госдуму... забодай её комар...


Рецензии