Предпочитаю бесконечность

В Основу стихотворения лёг фильм "ОДНА ВСТРЕЧА"
 
Она уходила в дождь,в ночь,
Потоки воды смывали слёзы.
Она от него ухолила прочь,
Тучи закрыли все звёзды.

Он стоял и смотрел вслед.
Вернуть? Продолжить безумство?
Нет, нет! Сто раз нет!
Надо выдержать, быть разумным.

Она не ждала такого конца,
Всю ночь терялась в догадках.
Быть уже на пороге венца!
За любовь не выдержать схватку.

Он знал, ей слова не нужны,
Она другая,она - вольный ветер.
Она - это ангел его мечты.
Понял сразу, когда её встретил.

Он увидел её через пару лет
На презентации новой книги.
Она вытащила свой билет,
Толпы поклонников,телевидение.

Она искала его взглядом,
Подойдёт? Наверное нет..
Он ушёл..молила..не надо..
И уже не ждала от него ответ

А на утро...письмо в конверте
На фото их первая встреча.
Всего два слова..трудно поверить,
"Предпочитаю Бесконечность"
27.01.2016


Рецензии