одинокая

Одинокая женщина прячет глаза,
Потому, что боится казаться навязчивой.
Чтоб не видел никто, как блеснула слеза,
Окропляя печалью её настоящее.

Одинокая женщина всюду одна,
Потому для неё испытание праздники.
За богатым столом так скучает она,
Кавалеры обычно сплошные женатики.

Одинокая женщина любит свой дом.
За закрытою дверью так смело мечтается.
Ничего, что не сбудется что-то потом,
Но зато отдохнуть от проблем получается.

Ей подруги завидуют, может и льстят..
Жить самой для себя так давно ей не хочется.
Быстротечные годы так быстро летят..
Почему не уходит её одиночество?


Рецензии