Я прошу об одном не теряйте друзей!

Посвящается дружбе с Александром Архиповым, который не простил мне сущую мелочь и разорвал дружбу.

*** *** *** *** ***

Я прошу об одном – не теряйте друзей!
На дуэлях и в спорах, и в честном бою.
В тесных клетках держите зверей
Своих душ и сердец, я прошу!..

Навсегда потерять так легко, так легко!
Из-за мелочи, слова, обиды и драк.
Ведь обида в сердцах – глубоко.
Ты мирись побыстрее, дурак…

И тогда ты поймёшь, что родней не найти
Тебе друга и брата, любимых людей!
Ведь без них нам нельзя обойтись…
Ради них, я прошу, ты радей.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 9 июля 2017 года
Время: 13:59 МСК
Редакция: 1.0


Рецензии