Мелмари. wait for autumn

wait for autumn

Мелмари

смотришь как рукописи не горят но тонут
 видишь уже расползлись все буквы
 тонко проходит игла по венам
 страниц сшивая листы пустые
 бессмысленногрустный опыт
 безумноглазый попутчик
 откройся кромешноволшебному миру
 в этом мертвом июле запаявшем нас в микроволновку
 термометра
 только и делать
 что ждать осени


Рецензии