Не пиши, не звони, не дари цветов

Не пиши, не звони, не дари цветов,
притворись, что забыл, что не помнишь день-
где улыбки сверкали и вместо слов
наше солнце чертило под дубом тень.

Сделай вид, что не знал, как меня зовут,
перестал чуять дрожь, полюбил балет-
хоть на той стороне нас уже не ждут
уже много десятков и сотен лет.

Через улицу, я, тоже, сделав вид,
с кем-то под руку, да, буду солнце ждать-
притворюсь, что давно уже не болит
ничего. Не болит. Может быть. Как знать.

И опять, сделав вид, помашу рукой,
словно ты там стоишь, ну а я- лечу;
только образ действительно будет твой,
не узнаю. А может- не захочу.

Не пиши, не звони, не дари цветов,
притворись, что забыл. Мир вокруг нас стих...
Свет в глазах твоих- ярче прекрасных слов;
глупо думать, что я позабуду их.


Рецензии
Марьюшка, почитала Ваши сегодняшние. Все такие вроде бы разные, образные, чувственные.
До чего же неравнодушная и светлая у Вас душа, что выплескивается в такие строки...
Желаю Вам счастья и гармонии!

Натали Лоно   09.07.2017 14:42     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо огромное за Ваши тёплые слова! Мне очень-очень приятно. Всех Вам благ, чтобы все Ваши мечты сбывались!

Маръюшка   09.07.2017 15:29   Заявить о нарушении