В первый лунный день

   
Подъём-переворот  -  и с удивленьем вижу:
Что было чащей, то теперь -  трава.
И звуки все отчетливее слышу,
И от вращенья чуть кружится голова.

Вот это фокус! Чудо представленье!
Где ж палочка волшебная моя?
А радостное жизни озаренье
Теперь всегда со мной. Его не потеряю я.

Иллюзии в небесной дымке тают,
Мечты уже не прячутся в тени,
И за спиною крылья вырастают...
Давай с тобою вместе полетим!


Рецензии