Политиканство

МНЕ ГРУСТНО Я НЕ ПОНИМАЮ МИР,
ЧТО ПРОИСХОДИТ, ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ТРЕВОГОЙ ВЗБУДОРАЖЕН ВЕС ЭФИР,
ПОЛИТИКИ В НЁМ ЛЬЮТ СВОЮ СТРОПТИВОСТЬ

ОНИ НЕ МОГУТ СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ
СРЫВАЮТСЯ, В НИХ ЛОПАЕТ ТЕРПЕНИЕ
ОНИ ВДРУГ ЗАБЫВАЮТ ПРО ТЕБЯ
У НИХ В ПОРЫВЕ ЕСТЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ


Рецензии